Поздравляю всех с открытием филиала клуба в Эжвинской школе. :о)) 23-го января состоялась встреча с учащимися 5"З" класса 22-й школы. Мы с Андреем рассказали ребятам о Го, показали основные технические приемы. Провели сеанс одновременной игры. :о) Ребята понравились. :о) Меня даже обыграла девочка в атари-го на доске 9х9. :о)) Я ее путал-путал, путал-путал. :о)) В результате она не поддалась на мои провокации и съела важную группу, разрезав все мои камни. Хорошее видение доски, просчет ходов... Приятно играть с таким противником. :о)) Так же поздравляю Андрея Андрушко с получениме статуса "сенсей". :о))
Я на этой неделе пойду с завучем нашим разговаривать. :о) Еще десяток-полтора пятиклассников - можно взять в группу на обучение. Тем более что они уже люди серьезные, ответственные. :о) Да и веселее будет. :о))
у Меня расписание поменялось малех, теперь в субботу мы встречаемся в 13.00 а в воскресенье по старому в 11.30. В субботу игры и разборы. По воскресеньям проводим неболшую лекцию и обязательно сыграем!